FORUM PLOMBERIE


S'inscrire Aide

Profil du membre bebert171

Rechercher dans le forum plomberie :
ou taper le n° d'une question pour y accéder directement
Je pose une nouvelle question :

Actuellement

7 834

questions dans le
forum plomberie


Membre inscrit bebert171 sur le forum Plomberie

bebert171
a posté 4 messages sur le forum Plomberie :


Multi-Forums

Bonjour et merci pour votre aide,

Je vous joins une photo de la partie électronique.
Il y a au dos une pièce qui ressemble à un fusible, je l'ai testée avec un multimètre (pas de bip pour le test de continuité).

Que faut-il faire ? Est-il possible de changer cette pièce sans danger ?
Merci d'avance.

photo piece electronique sanibroyeur.jpg
26 décembre 2015 à 11:55
forum consulter ce sujet Panne Sanibroyeur

Bonsoir,

J'ai toujours un souci avec mon Sanibroyeur : en le remontant pour le tester (j'avais débranché les 2 cosses du condensateur) et je n'ai pas fait attention elles se sont touchées et j'ai eu un éclair (court-circuit) depuis je n'ai plus que le moteur qui fonctionne et pas l’électrovanne (plus d'arrivée d'eau),

Que faut-il faire ? Merci d'avance.
24 décembre 2015 à 22:40
forum consulter ce sujet Panne Sanibroyeur

Publicité

Bonjour,

Voilà je suis en panne avec mon Sanibroyeur depuis plusieurs jours.
Je l'ai démonté complètement, j'ai ouvert le moteur : l'hélice était un peu dure à tourner.
Au bout il y a un roulement recouvert d'une bague en caoutchouc (avec une rondelle tordue à l'intérieur) qui était rouillée j'ai mis du dégrippant et il tourne mieux.
Par contre je l'ai remonté, et quand j'appuie sur le bouton :
1) L'eau arrive bien et s'arrête mais la cuvette se remplit et ne se vide pas.
2) J'entends le moteur vibrer mais il ne tourne pas la vibration dure quelques secondes puis s'arrête.
3) A quoi sert la bague en caoutchouc et la rondelle/ressort qui va à l'intérieur.
Je ne comprends pas d’où peut venir la panne.
Si vous avez la solution, merci d'avance.
20 décembre 2015 à 18:41
forum consulter ce sujet Panne Sanibroyeur

Bonjour,

J’ai un chauffe-eau ELM Leblanc 34.
Quand je l’allume, la veilleuse reste bien allumée et quand j’ouvre le robinet d’eau chaude, il fonctionne correctement (j’ai bien de l’eau chaude).
Par contre dès que je ferme le robinet d’eau chaude la veilleuse se coupe.

Comment régler ce problème ?
Merci d’avance.

08 septembre 2013 à 18:27
forum consulter ce sujet Problème chauffe-eau gaz ELM Leblanc 34


La Croix Rouge - premiers secours
6 gestes élémentaires à connaitre absolument Posez votre question de bricolage en cliquant ici Proposition de site
© Bricovidéo