FORUM PLOMBERIE

S'inscrire Aide

Profil du membre nicola80700

Rechercher dans le forum plomberie :
ou taper le n° d'une question pour y accéder directement
Je pose une nouvelle question :
Actuellement 8 919 questions dans le forum plomberie


Membre inscrit nicola80700 sur le forum Plomberie

nicola80700
a posté 1 message sur le forum Plomberie :


Multi-Forums

Bonjour.

Suite à problème de débit d'eau chaude sur les robinets et/ou mitigeurs de la maison de mes parents, j'ai vidé entièrement le ballon d'eau chaude pour le nettoyer à l'intérieur et sans grande surprise j'ai pu extraire une quantité phénoménale de calcaire.

Jusque là aucun problème, une fois que j'ai voulu le remplir le débit, pour le remplir, était presque inexistant, après avoir attendu 4 heures en ouvrant les robinets sur eau chaude un à un pour extraire l'air tout semblait être rentré dans l'ordre, j'ai donc ensuite rebrancher le ballon d'eau chaude qui chauffe sans problème.
Mais la pression étant toujours ridicule, j'ai pensé que ça pouvait venir du réducteur de pression.

J'ai donc été acheter hier un nouveau réducteur de pression avec manomètre pour mieux contrôler ce qui se passe (vu que l'habitation en était dépourvue à cet endroit là).

J'ai acheté ce produit :

Pour agrandir l'image, cliquez dessus.
réducteur de pression avec manomètre

J'ai donc déposé l'ancien et remplacé par celui-ci.
Après montage je constate qu'il y a un peu d'eau dans le cadran du manomètre du coup je ne sais pas si c'est normal ou si non est-ce grave ?

Depuis pression manomètre à 0 même en essayant de tourner la vis de réglage dans le bon sens pour augmenter la pression toujours 0.
Et plus rien aux robinets/mitigeurs même pas un crachat d'air.
Si quelqu'un peut m'aider merci car là je sais plus quoi faire pour aider mes parents. sad
12 juillet 2017 à 11:55
forum consulter ce sujet Problème débit d'eau chaude au ballon